Claudia Meier ist staatlich geprüfte Tanzpädagogin und unterrichtet hauptberuflich seit mehr als 20 Jahren Kinder, Jugendliche und Erwachsene in Sache Tanzen und Yoga.

Sie verfügt neben ihrem reichhaltigen Erfahrungsschatz über eine breite Musikbibliothek und liebt es, durch Tanz und Musik das Leben der Menschen zu bereichern.

Ballett, Kindertanz & HipHop

Spartenleiterin

Claudia Meier

Ballett & Kindertanz

Die Kinder lernen neben der klassischen Tanztechnik des Balletts auch die des Modern Dance kennen. Klare Formen werden abgewechselt mit Improvisationen, um spielerisch die großartigen Möglichkeiten des Körpers zu entdecken. Die Bewegungsfreude der Kinder wird integriert in das kreative Gestalten von Tänzen.

4 - 5 Jahre
dienstags, ab 15:30 Uhr in Wentorf A.S. (Gemeindehaus)

6 - 8 Jahre

dienstags, ab 16:30 Uhr in Wentorf A.S. (Gemeindehaus)

HipHop

Hier trifft der freie, kreative Umgang mit Bewegung auf konkrete rhythmische Struktur. Das Spielen der einzelnen Körperteile mit der Musik ist zu Beginn eine Herausforderung und wird dann rasch zu purer Tanzfreude. Körperspannung zu trainieren macht selbstbewusst und stark.

dienstags, ab 17:30 Uhr in Wentorf A.S. (Gemeindehaus)